Интервью c 820(Китайские команды ещё покажут) - Новости игрового мира - Dota 2,Dota,Warcraft,Garena,Garena Hack,Карты для Wc3

Сегодня 19, Пятница, На часах 08:37
Навигация по сайту
Описание сайта Банерообмен Отзыв о сайте Обратная связь Форум Все файлы Все статьи Галерея
Dota 2
Новости Dota 2 Видео обзоры героев Dota 2 Мувики Dota 2 Программы Dota 2 Моды для Dota 2 Хаки Dota 2 Гайды по героям Dota 2 Статьи Dota 2 Техническая поддержка Dota 2 Скачать Dota 2
Все для Warcraft 3
Программы для Warcraft 3 Патчи для Warcraft 3 Карты для Warcraft 3 Оформление для Warcraft 3 Скины для Гарены Гайды по героям Dota Статьи Dota Мувики Dota Garena Хаки Iccup Хаки Darer Хаки RGC Хаки
Опрос
Часто ли вы посещаете наш портал?

Архив
Результаты
Всего голосовало: 478
Топы
  BoToWi
Администратор
 770 Файлов
  Sagi
Проверенный
 88 Файлов
  ChromVanadi
Пользователь
 64 Файлов
  Hustla
Администратор
 62 Файлов
Баннерообмен

Описание сайта
Здравствуйте! Cайт dota-player.ru посвещён играм Warcraft 3,Dota Allstars,Dota 2.У нас вы можете скачать программы для wc3 , читы , свежие карты для warcraft ,модификации для Dota 2. Так-же вы можете посмотреть интересные мувики dota,dota 2, стримы dota,dota 2.Набрать команду в тиму и многое другое. На нашем сайте вы можете абсолютно бесплатно скачать любые программы для wc3 , и пользоваться ими в своё удовольствие.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Новости игрового мира

Интервью c 820(Китайские команды ещё покажут)
Интервью c 820(Китайские команды ещё покажут)

Сайт joindota.com взял интервью у  Yi Tian '820' Zou, который в настоящий момент является тренером команды  World Elite, а также комментатором. В интервью он расскажет о нынешней ситуации в китайском комьюнити и его мнении по поводу того, что Vengeful Spirit носит его имя.

Мы много слышали о твоем уходе с киберспортивной сцены в октябре прошлого года. Как ты сейчас поживаешь и как тебе переход из профессионального игрока в тренеры и комментаторы?
У меня все хорошо. Я все ещё пытаюсь привыкнуть к переходу из про в комментаторы. На самом деле, комментировать намного легче, чем играть под большим давлением, когда все ожидают от тебя победы. Что касается комментирования, то мне нужно ещё многому научиться в этом.

 Первый профессиональный игрок, прошедший переход был  2009, и сейчас он часто комментирует вместе с тобой. Что ты думаешь о нем как о комментаторе?
Я думаю, он опытнее меня, но так как он ушёл на год раньше, то он не так осведомлен в плане Dota стратегий по сравнению со мной.

 Вы также тренируете World Elite вместе с 2009. Как ты думаешь, твой тренерский стиль отличается от стиля 2009?
Ну, мой стиль сильно отличается. 2009 предпочитает заострять внимание на тренировке самой игры, а я же, в основном, работаю над атмосферой внутри команды.

 2012 год будет большим годом для Dota 2. Многие европейские и американские спонсоры появились на Dota сцене, приобретая известные команды. Но мы все ещё не видим ни одной китайской команды участвующей в турнирах после  ESWC в Париже. Почему так происходит?
Во-первых, китайские команды более специализированные и профессиональные по сравнению с иностранными командами. Я не говорю, что мы лучше, но мы относимся к игре, как к серьезному бизнесу. Поэтому, если призовой фонд не такой привлекательный, то китайские команды не будут участвовать. Во-вторых, Dota 2 все ещё находится в стадии бета-теста и многие герои, например Syllabear, все ещё недоступны. И наконец, в Китае за последний год прошло огромное количество турниров по Dota 1. Игра все ещё довольно популярна в Китае.



 Evil Geniuses были замечены на буткемпе в Китае. Что ты думаешь о их намерении улучшить тимплей таким образом? Ты считаешь нужно привлекать больше команд к этому?
Я думаю это круто, потому что у китайских команд есть что-то такое в чем они отстают, особенно во время пиков и банов. С другой стороны, китайским командам было бы неплохо провести буткемпы в Европе, сделав это мы может наладить отношения между западными и азиатскими командами.
 Ты со своей командой  EHOME участвовал в турнире  The International, где вы заняли второе место, проиграв только  Na'Vi. Затем Na'Vi снова выиграли у EHOME без тебя на ESWC Париж. Что ты думаешь о нынешнем состоянии европейской и американской Dota 2 сцены?
Я думаю, что европейские и американские команды более креативны, чем китайские, но с большим количеством тренировок китайские команды будут догонять их, потому что они более профессиональны.

 В последнее время мы видели, что профессиональные китайские команды участвуют в онлайн турнире Dota 2 The Premier League. Такие комадны как  LGD и  DK уже вылетели из турнира, но  Nirvana.cn и World Elite по-прежнему продолжают играть. Ты думаешь что китайская Dota 2 сцена на подъеме сейчас?
На самом деле, я так не думаю потому, что ключевым фактором для популяризации Dota 2 в Китае является рекламная компания. Существует проблема в сотрудничестве из-за строгих китайских законов, не позволяющих иностранным инвесторам вмешиваться в китайский киберспорт. Однако я считаю, что если турниры по Dota 2 будут проводить местные компании, то китайские команды примут участие.

 Мы видели, как китайские команды сильно доминировали на Dota сцене на протяжении трех лет с 2009 по 2011 год. Как ты думаешь, это может случиться в Dota 2?
Нет. Есть существенные различия между первой и второй частями игры. Более того китайские команды страдают от отсутствия тренировок и хорошего интернета. До сих пор мы далеко позади в Dota 2. Поэтому, если мы хотим доминировать в ней, то нам необходимо больше тренироваться.

 В пабликах на китайских серверах Dota 2 играет очень мало игроков. Почему вторая часть не так популярна, как у других игроков в мире?
Это потому, что в Китае Dota по-прежнему очень популярна и игроки привыкли к War3 системе. Потребуется очень много времени для перехода на новую игровую систему. Кроме того, количества выданных бета ключей не хватает.

 В настоящее время тактика игры Dota основана либо на пуше либо на защите. Что ты думаешь о тактике в Dota 2, и как обновления влияют на него?
Когда мы на самом деле это проанализировали, мы заметили что карта Dota 2 меньше, чем карта Dota, это означает, что гораздо проще играть через ганг стратегию. Именно этому стратегия защиты не очень подходит для второй части. Кроме того, список героев Dota 2 все ещё не полный, некоторые непопулярные герои из Dota, например Antimage, стали популярными в сиквеле и очень часто их можно наблюдать в пиках и банах на каждом турнире.

 При нынешней скорости обновлений, как ты думаешь, когда будет оффициальный релиз Dota 2? Когда это произойдет, будешь ли ты переходить на комментирование этой игры?
Не могу точно сказать. Насколько я знаю, у Valve есть свой план относительно релиза, и если игра станет популярной в Китае, я обязательно начну её комментировать.


820 и EHOME

 В 6.73b версии Dota  IceFrog назвал Vengeful Spirit в твою честь. Ты удивлен этому?
По правде сказать, да. Когда карта только вышла  Hippo позвонил мне, но до этого некоторые фанаты уже заметили этот сюрприз. Я был не первый, кто об этом узнал и никто мне не сообщал заранее. Но я действительно ценю это, и будут дорожить этим с честью.

 Какие планы на предстоящий китайский новый год?
Я думаю буду больше комментировать и работать над собой.

Спасибо за интервью. Хочешь кому-то передать привет?
От имени китайского комьюнити, я хочу передать привет зарубежным командам. С новым годом всех!
 
Категория: Новости игрового мира | Добавил: Hustla | Добавлено 19.01.2018 в 08:37
Просмотров: 449 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы.
Важная информация!
Если у вас есть какие то претензии по поводу новостей выложенных на сайте dota-player.ru пожалуйста воспользуйтесь кнопкой "жалоба" она находиться над описание к материалу, укажите характер нарушения и отправьте или вы можете связаться напрямую с администратором с помощью кнопки "администратор".
Поисковые теги: Интервью c 820(Китайские команды ещё покажут). Интервью c 820(Китайские команды ещё покажут) новости. Читать новость Интервью c 820(Китайские команды ещё покажут). новость о Интервью c 820(Китайские команды ещё покажут). новость про Интервью c 820(Китайские команды ещё покажут).
теги: команды, ещё, 820(Китайские, покажут), интервью
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Стримы Dota,Dota2
Стрим
Стрим
Стрим
Стримы Dota,Dota2
Стрим
Стрим
Стрим
Мини Чат
Полезные ссылки
Garena Master Скачать Garena Master
97.02
Warcraft 3 Скачать Патч Warcraft 3
1.26
Garena клиент Скачать Garena Classic
GARENA PLUS Скачать GARENA PLUS
Iccup launcher Скачать Iccup launcher
1.8
Dota 2 Скачать Dota 2
DotA-Allstars Скачать DotA-Allstars
6.77c
Garena Hack Скачать Garena Hack
Новое
Dota 6.81b - До...
Карты Wc3
DotA v6.80c AI ...
Карты Wc3
Dota 6.80c
Карты Wc3
Dota 6.80b
Карты Wc3
Переходы с поисков
Загрузка...
Друзья Сайта
Ссылки:

Дизайн данного сайта полностью принадлежит Hustla.
Сайт оптимизирован под браузер Opera, Mozilla, Chrome. Sitemap. Sitemap-Forum. Urllist.
Окунись в мир Warcraft 3
При копировании материалов, указывайте ссылку на источник.
Счётчики и Топы. Показано 2 последних комментария из 377. Краткая информация о сайте.
Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика
Он не работает сейчас, но из его можно достать хак функции и использовать отдельно, к примеру, автотунель, автовход в комнаты и прочее. Ну или самому ...
дальше »
ch
дальше »
Не робит ca
дальше »
:v
дальше »
by
дальше »
tak gde mh cka4at' i kak?
дальше »
kak ego cka4at' i gde?
дальше »
так как пользоватсья мх?
дальше »
This is way more helpful than atnyihng else I've looked at.
дальше »
Haha, shouldn't you be chraging for that kind of knowledge?!
дальше »
dota-player.ru 2011-2018
Версия сайта 5.0
Конструктор сайтов - uCoz